Informativa ai sensi del D.Lgs 30 giugno 2003, n. 196, recante il “Codice in materia di protezione dei dati personali”

Contatto: info@meco-office.com

Gentile Utente,
ai sensi dell’art. 13 del “Codice in materia di protezione dei dati personali” Meco s.r.l. (di seguito anche “Meco”) Le fornisce l’informativa riguardante il trattamento dei dati personali degli Utenti che consultano il sito www.meco-office.com.

L’informativa che segue è resa per il solo sito di Meco e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’Utente tramite link.

Meco raccoglierà e tratterà le seguenti tipologie di dati in conformità con quanto disposto dal D.Lgs 196/2003.


Tipologie di dati e Finalità
Dati di Registrazione:

Tali dati sono chiesti in fase di registrazione al sito, anche mediante strumenti e procedure informatiche, e potranno essere oggetto di trattamento da parte di Meco per le seguenti finalità:
a. per consentire all’Utente l’accesso al sito web www.meco-office.com di Meco, per finalità strettamente connesse all’erogazione dei servizi on-line ed, in particolare, per rispondere alle richieste di invio di materiale informativo da parte dell’Utente stesso.
b. previo consenso dell’Utente, per conseguire una efficace instaurazione e gestione dei rapporti commerciali, con particolare riferimento a finalità promozionali, pubblicitarie, di marketing, relative a prodotti e servizi forniti da Meco.
c. previo consenso dell'Utente, per rilevare il grado di consenso dell'Utente sui prodotti e/o servizi offerti, in relazione all'analisi delle abitudini e scelte di acquisto, nonché all'effettuazione di indagini di mercato realizzate direttamente da Meco.


Dati di Navigazione:
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso di protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resourse Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato di risposta data dal server (buon fine, errore etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salvo questa eventualità, i dati stessi sono conservati per i tempi definiti dalla normativa legale di riferimento per il tempo strettamente necessario a fornire all’Utente il servizio richiesto e a garantire la trasmissione della comunicazione.


Cookies
I cookie sono piccoli file di testo inviati da un web-server – come il sito internet – al browser internet dell’Utente e da questo rinviati al web-server, senza modificazioni, ad ogni successivo accesso al sito stesso.


Nella prassi si utilizzano cookie di vario tipo, ad esempio per eseguire autenticazioni automatiche, tracking di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche riguardanti gli utenti che accedono al server, come ad esempio siti web preferiti o, in caso di acquisti on-line, il contenuto dei loro "carrelli della spesa" (shopping cart).


Meco fa uso di cookie che hanno lo scopo di rendere più piacevole l’esperienza di navigazione per tutti gli Utenti che visitano il sito www.meco-office.com . Vengono quindi raccolti dati sull’uso del sito da parte dei naviganti, che vengono tuttavia trattati in forma anonima e aggregata e non consentono in alcun modo la trasmissione di informazioni di carattere personale o l’invio di pubblicità personalizzata, né vengono utilizzati sistemi per il tracciamento e la profilazione degli Utenti.

Meco fa, altresì, uso di cookie di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’Utente e svaniscono con la chiusura del browser) nei limiti della trasmissione degli identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookie di sessione, utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli Utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’Utente, e pertanto non richiedono il rilascio di alcun consenso.


In ogni caso l’impiego dei cookie è disattivabile in qualsiasi momento nelle impostazioni del browser il quale consente, altresì, di procedere alla loro cancellazione dopo ogni sessione.
Se i cookie, infine, venissero ritenuti utili in altri casi oltre quelli sopra esposti, la finalità del loro impiego verrà esplicitata.


Modalità di trattamento
Il trattamento dei dati avviene con l’ausilio di strumenti elettronici o, comunque, automatizzati, informatici o telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità più sopra espresse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.


Conferimento dei dati
Il conferimento dei Dati di Registrazione, di cui al punto 1) lettera a) della presente informativa ha natura obbligatoria ed il mancato conferimento, anche parziale, dei dati espressamente indicati come necessari da un asterisco posto accanto ai campi di riempimento dell’Area di Registrazione al sito, determinerà l’impossibilità per Meco di procedere all’erogazione del servizio stesso. Il conferimento dei Dati di Registrazione per le finalità di cui al punto 1, lettere b) e c) è facoltativo, e non sussistono quindi conseguenze in caso di rifiuto al conferimento, se non l’impossibilità di informare gli Utenti su attività promozionali o di verificare il suo grado di soddisfazione.

Comunicazione dei dati
Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati per le finalità di cui sopra a:
i) soggetti terzi, incaricati da Meco dell’esecuzione di attività direttamente connesse o strumentali all’erogazione e alla distribuzione dei servizi offerti tramite il sito web www.meco-office.com (ad es: società di Hosting, ecc.)
ii) previo consenso dell’Utente, a società terze che offrono beni e servizi su Internet, con le quali Meco abbia stipulato accordi commerciali o partnership volti a favorire la diffusione o la distribuzione dei servizi forniti tramite il sito web.
iii) soggetti appartenenti alla nostra rete di vendita, distribuzione e logistica (mandatari, agenti, procacciatori d’affari etc.);
iv) soggetti che possono venirne a conoscenza, in qualità di “responsabili” o “incaricati” di Meco, quali il personale appartenente agli uffici amministrativi, commerciali, produttivi, tecnici e l’Ufficio IT.
I dati personali non saranno, in ogni caso, oggetto di diffusione.


Titolare del trattamento dei dati è Meco, in persona del suo legale rappresentante, con sede in Viale Delle Industrie, 5 - 45100 Rovigo (RO) - Telefono: +39 0425 470511, Fax +39 0425 0425474636, E-mail: info@meco-office.com.

Responsabile del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del Codice, è il Direttore Marketing di Meco, domiciliato per la carica presso la sede della società all’indirizzo sopra indicato.
L’elenco costantemente aggiornato dei responsabili del trattamento è disponibile presso l’Ufficio Marketing di Meco.


Diritti degli interessati
Lei potrà esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice rivolgendosi al Responsabile del trattamento, il Direttore Marketing di Meco, presso l’indirizzo sopra indicato. In particolare Lei ha il diritto di ottenere in qualunque momento la conferma dell’esistenza o meno dei dati che La riguardano e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo Lei ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.


Diritti d’autore.
© Copyright Meco, Rovigo (Italia). Tutti i diritti sono riservati. Testo, immagini, grafici, suono, animazioni, video e la loro collocazione sui siti web di Meco sono soggetti alla tutela del diritto d’autore e di altre leggi di tutela. Il contenuto di questo sito web non può essere copiato, diffuso, modificato o reso accessibile a terzi a fini commerciali. Alcune delle immagini disponibili sui siti web sono soggette al diritto d’autore di terzi.


Responsabilità.
Questo sito web è stato creato con la massima cura. Nonostante ciò non possiamo assumere nessuna responsabilità per quanto riguarda la presenza di errori e l’esattezza delle informazioni contenute. Decliniamo qualsiasi responsabilità per danni causati direttamente o indirettamente dall’utilizzo di questo sito web, sempre che non siano intenzionali o dovuti a grave trascuratezza. Meco non si assume nessuna responsabilità per il contenuto di pagine Internet di terzi cui si viene rimandati tramite link a partire da questo sito.


Marchi di fabbrica.
Se non indicato altrimenti, tutti i marchi di fabbrica su questo sito web sono soggetti a tutela commerciale a favore di Meco. Ciò riguarda in particolare marchi, denominazione di tipo, loghi e simboli.


Diritto d'uso.
Meco desidera presentarsi con un sito web innovativo ed informativo. Le proprietà intellettuali contenute nel sito, come brevetti, marchi e copyright sono protette. Tramite questo sito web non viene autorizzata nessuna licenza d’uso della proprietà intellettuale di Meco o di terzi.